Mutant Mass !

Порожденный многими часами исследований и тестов над самыми большими мутантами массы на нашей планете, Mutant Mass является революционным экспериментальным продуктом, который обеспечивает вас паранормальными результатами в наборе массы. Если вы из тех, кто тоннами воротит железо в зале для того, чтобы построить себе мускулистое тело и приобрести нечеловеческую силу, тогда вы просто обязаны включить Мутант Масс в свой арсенал. Каждая порция Mutant Mass содержит в себе анаболические макроэлементы, включая эксклюзивную формулу Mutant Pro, чтобы перевести ваше тело в состояние практически безграничного роста.

Mutant Mass был спроектирован, чтобы поставлять вам всё необходимое для наращивания по-настоящему огромных мышц и для придания вам нечеловеческой силы. Одна из самых инновационных формул нашего времени превосходит все ожидания в достижении результатов за рекордное время. Просто взгляните на эту супер формулу, и вы увидите почему.

  • Каждая порция это 1060 отборных килокалорий;
  • Только самые высококачественные белки;
  • Высокопротеиновая биологически активная формула с превосходным вкусом;
  • Продвинутая углеводная формула Clean Carb состоит из самых высококачественных углеводов и не содержит сахара;
  • Liprotherm – эксклюзивная смесь незаменимых жирных кислот;
  • Большое количество кальция, калия и клетчатки для нормальной жизнедеятельности организма;
  • Каждый мешок – это 1352 грамма протеина, 4576 грамм углеводов и 27560 килокалорий!
  • Ученые из PVL понимают, что люди не хотят тратить деньги и время на посредственный продукт. Поэтому они вложили очень много усилий, и результат оказался шокирующим. Люди из тест группы принимали Mutant Mass дважды в день и тренировались по своим обычным программам. После восьминедельной программы каждый из испытуемой группы значительно прибавил в мышечной массе и в силовых показателях! Исследователи отметили увеличение объемов рук, груди и ног, но самое поразительное, что испытуемые не набрали ни капли жира!
  • Ты ходишь в зал и как одержимый день за днем тягаешь веса для того, чтобы быть больше. Ты приносишь в жертву кучу времени и сил, чтобы быть лучше, и ты должен получать такую же отдачу от своих добавок. Каждая порция Mutant Mass содержит макроэлементы для увеличения уровня инсулина в твоем организме, выработки гормона роста и для активации синтеза белка сразу после силовой тренировки. Не связывайся с мейнстримовыми формулами, они не оправдают твоих ожиданий, выбирай Mutant сегодня и оставь человечность позади!
Доставку осуществляем ежедневно.
Заказ, сделанный до 17:00 доставляется в тот же день до 21:00. Заказ сделанный после 17:00, доставляется по возможности в день заказа или на следующий день.