Psycho от Epic Labs

Предтренировочные комплексы уже давно используются в бодибилдинге, как профессионалами, так и любителями железного спорта. Эта категория спортивных добавок, позволяет сделать тренировку более интенсивной и эффективной.

Psycho от Epic Labs - универсальный предтрен, сочетающий в себе многофункциональные ингредиенты, решающие сразу несколько задач. Синефрин – стимулятор, подавляющий аппетит, повышающий работоспособность, и обладающий жиросжигающим действием (по эффекту аналогичен действию эфедрина). Кофеин – традиционный энергетик, повышающий выработку адреналина, и усиливающий жиросжигающий эффект от синефрина.

Предтренировочный комплекс Psycho (Психо), содержит аналог DMAA – AMP Citrate, который эффективно увеличивает концентрацию, и силовые показатели. Цитруллин – снижает артериальное давление, улучшает снабжение мышечных клеток кислородом, снижает отрицательные эффекты стимуляторов. AAKG (аргинин) – донатор оксида азота, увеличивает кровонаполнение мышц, что создаёт эффект пампинга.
Ещё один важный компонент добавки – Бета Аланин, снижает выработку молочной кислоты, и снимает закисление мышц. Это сказывается на увеличение продолжительности тренировки.

Преимущества предтреника Psycho
Многофункциональный состав, сочетающий в себе мощнейшие стимуляторы, а также добавку, компенсирующую негативные эффекты от них;
Быстрый и мощный эффект от приема, употребляйте порцию предтренировочного комплекса от Epic Labs, за 30 минут до тренировки;
Стимулирующий и жиросжигающий эффекты;
Повышение концентрации и умственной активности.
Цели приема Epic Labs Psycho:
Повышение силы и выносливости;
Увеличение продолжительности и продуктивности тренировки;
Мощный пампинг;
Стимуляция ЦНС (дополнительный источник энергии);
Psycho как принимать:

Принимайте 1 порцию (3/4 мерной ложки) за 30 минут до тренировки.

Psycho состав:

Содержание в 1 порции (3/4 ложки) 10 г:

Proprietary Blend 9.500 mg ( Citruline Malate 2:1, Betaine Anhydrous, Agmatine Sulfate, Arginine Inositol, Beta-Alanine, Creatine Magnesium Chelate, DiCaffeine Malate, L-Tyrosine, Choline Bitartrate, Hordenine HCl, Hegenamine HCl, Theobromine, Phenethylamine HCl, Rauwolfia vomitoria.)

Other ingredients: Citric Acid, Natural & Artificial Flavor, Sucralose, Erythritol.

Побочные эффекты:

Прием следует начать с половины дозы, и следить за реакцией организма. Возможно учащение сердцебиения, повышение артериального давления, головная боль, покалывание конечностей, тремор. В случае возникновения указанных реакций, прекратить прием добавки или уменьшить дозировку. Желательно принимать предтрен в первой половине дня, так как приём в вечернее время, может сказаться на качестве сна.

Детали:

Прием предтренировочных комплексов отлично подойдет людям ведущим активный образ жизни, которые совмещают работу, учебу, семью, и тренировки. Комплекс дает дополнительный заряд энергии, улучшает настроение, повышает активность на тренировках. Но не следует злоупотреблять данной категорией спортивного питания, так как в предтренниках, как правило, содержатся мощные нейростимуляторы, оказывающие возбуждающее действие на ЦНС, и организм в целом.

В нашем интернет магазине вы можете получить бесплатную консультацию по комбинированию и купить Psycho Epic Labs (100 гр) по лучшей цене в Москве и всей России! Только оригинальный предтреник Психо Эпик Лабс, мы ценим каждого покупателя!

Не является лекарственным средством!
Перед приемом обязательно проконсультируйтесь с врачом!
Не рекомендуется к применению лицам младше 18 лет!

Доставку осуществляем ежедневно.
Заказ, сделанный до 17:00 доставляется в тот же день до 21:00. Заказ сделанный после 17:00, доставляется по возможности в день заказа или на следующий день.