NOW B-6 50 mg 100 таб

Описание
Здоровье сердечно-сосудистой системы
Поддерживает нормальный метаболизм гомоцистеина
Важно для работы нервной системы
Не содержит ГМО
Биологически активная добавка
Подходит для вегетарианцев и веганов
Витамины
Семейное предприятие, основанное в 1968 году
Соответствует стандарту качества GMP
Витамин B-6 является кофактором во многих ферментных реакциях, а также необходим для обмена жиров, белков и углеводов. Он способствует трансформации аминокислот из других веществ при необходимости, а также необходим для нормального синтеза гемоглобина и нормального функционирования и производства эритроцитов. B-6 играет важную роль в регуляции обмена гомоцистеина в организме. Известно, что гомоцистеин (побочный продукт цикла метионина) разрушает ткани организма, особенно сосудистые структуры. B-6 также важен для сохранения здоровья нервной системы.

Рекомендации по Применению
Принимать по 1 таблетке 1-2 раза в день во время еды.

Другие Ингредиенты
Целлюлоза, стеариновая кислота (растительный источник) и стеарат магния (растительный источник)

При производстве не используются следующие ингредиенты: пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, ракообразные и древесные орехи. Производится с соблю

Предупреждения
Предупреждение. Только для взрослых. Перед применением во время беременности, лактации, приема лекарств или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом.

Продукт может естественным образом менять цвет.

После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.

Доставку осуществляем ежедневно.
Заказ, сделанный до 17:00 доставляется в тот же день до 21:00. Заказ сделанный после 17:00, доставляется по возможности в день заказа или на следующий день.