BSN Amino X

ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ ПРИЕМА AMINO X ОТ BSN

  • Добиться максимальных результатов во время усиленных тренировок, быстро сжечь жир или нарастить мышечную массу.
  • Повысить силовые показатели, улучшить выносливость, активизировать быстрое восстановление.
  • Помочь организму справиться с последствиями стрессов, чрезмерных физических нагрузок.
  • Активизировать метаболизм, синтез протеинов, обеспечить отличное самочувствие, прилив сил в течение дня.
  • Устранить негативные последствия физических, эмоциональных перегрузок.
  • Справиться с хронической усталостью, увеличить потенциал, активизировать внутриклеточный обмен.

10 ГРАММ АМИНОКИСЛОТ
В 10 грамм амино-смеси входит ВСАА, L-Аланин, таурин и L-Цитруллин. AMINOx® поможет вашему организму оправиться от сегодняшней тренировки и подготовиться к следующей. Все входящие в него компоненты снабдят Вас питательной поддержкой для любого типа и режима тренировок.


BCAA И ВИТАМИН D
Очень важный для мужчин и женщин Витамин D - обладает способностью регуляции минерального обмена в организме и отложению кальция в костной ткани. Что влечет к укреплению всего костного масива - даже во время тяжелейших тренировок с большими весами.


ПОЛНОСТЬЮ ОТСУСТВУЕТ САХАР
Спортивная добавка может приносит не только огромную пользу в достижении поставленных результатов, но и доставлять удовольствие при каждом его употреблении. Производитель позаботился, чтобы готовые напитки имели приятные вкусовые ощущения и при этом не используя вредного сахара.

Комплекс аминокислот увеличивает выносливость при анаэробных и аэробных тренировках, улучшает синтез гликогена. Он увеличивает чувствительность к инсулину в 2-3 раза, благодаря отсутствию возбуждающих добавок не вызывает привыкания, нарушения сна.

https://youtu.be/3d7hlz3xu_s

Доставку осуществляем ежедневно.
Заказ, сделанный до 17:00 доставляется в тот же день до 21:00. Заказ сделанный после 17:00, доставляется по возможности в день заказа или на следующий день.