Обзор Optimum Nutrition 100% Gold Whey Standard

Изоляты сывороточного белка являются самой чистой формой сыворотки и основным ингредиентом Gold Standard 100% Whey ™. Каждая порция обеспечивает 24 грамма быстро переваривающегося сывороточного белка с низким содержанием жира, холестерина, лактозы и других веществ, которые вы можете сделать, не делая Gold Standard 100% Whey ™ стандартным для всех других белков.24 грамма белка

10 последовательных лет награды за качество
Самый надежный спортивный бренд в мире
Изоляты сывороточного протеина: первичный источник
5.5 ГБ естественно встречающихся BCAA
4 грамма естественно встречающегося глутамина и глутаминовой кислоты
Мгновенный для смешивания легко используя только стекло и ложку
Более 20 различных вкусов для выбора24 ГРАММЫ БЕЛКА
5.5 ГРАММА BCAA
4 ГРАММА ГЛУТАМИНА И ГЛУТАМИНОЙ КИСЛОТЫ

Истинная сила - это путешествие. Он никогда не покоится, он никогда не уходит. Речь идет о преодолении препятствий, достижении целей и признании достижений. И затем он сбрасывается, чтобы достичь снова. Как ваш надежный партнер по спортивному питанию в достижении цели, ON демонстрирует ту же страсть при разработке наших продуктов. Из сырья, которое мы используем для наших современных производственных процессов, никаких компромиссов не возникает. Вы устанавливаете планку выше после каждой тренировки, мы устанавливаем планку выше, чтобы переопределить отраслевые стандарты и обеспечить вам оптимальные результаты.

 

 

 

 

 

 

 

Доставку осуществляем ежедневно.
Заказ, сделанный до 17:00 доставляется в тот же день до 21:00. Заказ сделанный после 17:00, доставляется по возможности в день заказа или на следующий день.